martes, 30 de abril de 2013

Comiendo verde y marino


Comiendo verde y marino

Si quieres estar a la moda también en tu cocina, empieza a familiarizarte con las algas. En el Atlántico hay una gran variedad con alto valor nutritivo y propiedades medicinales, además de ser muy sabrosas: agar agar, nori, kombu, wakame, espagueti de mar... Varias pistas interesantes para introducirte en este mundo: los libros Recetas con algas del Atlántico de Maria Niubó Caselles y Algas de Galicia de Clemente Fernández Saá, y la marca Algamar, imprescindible a la hora de encontrar esta materia prima de origen patrio y primerísima calidad. Sus productos los puedes comprar en herbolarios y si no a través de su web hacen envíos a toda España. Investiga también las sugerencias del minimarket online Petra Mora.
www.algamar.com
www.petramora.com
Imagen
Imagen
Imagen
Algas para ensalada de Alganar
Imagen
Alga Nori de Algamar
Imagen
Petra Mora
Imagen
Tartar de algas con aceituna negra en Petra Mora

No hay comentarios:

Publicar un comentario