lunes, 18 de febrero de 2013

¡A los fogones!


¡A los fogones!

Y no sólo en los días claves. Experimentemos con platos y dulces típicos de estas fechas y de otros lares. Está claro que la gastronomía española no tiene nada que envidiar (sino más bien todo lo contrario) a la de otros países, pero nuestra curiosidad en este campo es inabarcable. Investiguemos las costumbres y tradiciones, y la cocina, por supuesto. Descubriremos aspectos curiosos y comida increíble.
En las mesas patrias se suele ver además de marisco, cochinillo, pescados, pavo, etc. En dulces ¿por qué no hacer nosotras mismas las bolitas de coco?
Como ejemplos de cocina internacional hemos elegido el pastel de ganso y castañas, típico de Alaska, el británico pastel de Navidad de Violet Cake o los famosos y americanísimos cupcakes decorados.
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Cerdo a la naranja
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Pastelillos de coco
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Pastel de ganso y castañas
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Pastel de navidad de Violet Cakes
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Mini Cupcakes
Y si no te apetece cocinar o no tienes tiempo... Siempre quedas estupendamente y es recibido con todos los honores: 
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Andy Warhol

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